|
Рок-атрибутика и шмотки.
|
|
| Rattenfanger | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:00 PM | Сообщение # 46 |
|
Посетитель
Статус: Offline
| | Quote (CrazzzyMetal) | | Туды и обратно это и есть властелин колец.Эт типа вступления | ага! типо сперматазоид будушей религии! | Quote (Ademeor) | | Нехуй мне больше делать, кроме как палкой в лесу махать... | не важна, есть у тя какиета занятия или нет! если ты прочитал властелина ты обязан занимацца подобными делами! если сафсем уж противно то надевай кальчюгу, и тупо бухай в лесу! эта закон!
Слафься, виликае чорное Зло! Дело фсей жызни маей! Бритву в жывачку я щас палажу И накармлю ей дитей!
|
| |
|
|
| Ademeor | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:02 PM | Сообщение # 47 |
 Крутой чел
| | Quote (Rattenfanger) | | не важна, есть у тя какиета занятия или нет! если ты прочитал властелина ты обязан занимацца подобными делами! если сафсем уж противно то надевай кальчюгу, и тупо бухай в лесу! эта закон! | В лесу бухать не проблема, а вот кольчугу достать...Добавлено (2007-04-03, 4:02 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (CrazzzyMetal) | | сразу видно,что о нем нихера не знаешь.Туды и обратно это и есть властелин колец.Эт типа вступления | Нихуя себе вступление, оно по размеру как сама трилогия... это две абсолютно разных истории. Хотя их и объединяет некая прозрачная связь сюжетов, ну и между персонажами тоже.
|
| |
|
|
| CrazzzyMetal | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:15 PM | Сообщение # 48 |
|
Фанат
| | Quote (Rattenfanger) | | не важна, есть у тя какиета занятия или нет! если ты прочитал властелина ты обязан занимацца подобными делами! если сафсем уж противно то надевай кальчюгу, и тупо бухай в лесу! эта закон! |
|
| |
|
|
| Exploit | Дата: Пятница, 2007-04-27, 4:55 PM | Сообщение # 49 |
 Забежавший
| на тему шмота: обувь - берцы или гады штаны - строго милитари (зеленка или бекас) тело - зима: черный свитер с горлом, косуха лето: тонкая водлазка под футболкой атрибутика - три клепаных ремня (одновременно), цепь голова - своя шерсть на тему толкинизма: сам ролевик, поэтому обмен кольчуг на пиво вполне реален, 10 ящиков за кольчугу и договорились , правда работа пленных орков, а так нормально...
Каменные боги ласковы к червям. Каменные руки бьют по головам. В чем я провинился,где проступок мой? Серые собаки гонятся за мной.
|
| |
|
|
| Ademeor | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:12 PM | Сообщение # 50 |
 Крутой чел
| Exploit, а когда обычно проводяться ролевые игры? Масштабные имеються введу. пара моих знакомых, реконструкторов, обычно едут где-то в конце мая, и в начале осени...
|
| |
|
|
| Rattenfanger | Дата: Суббота, 2007-04-28, 8:29 PM | Сообщение # 51 |
|
Посетитель
| | Quote (Exploit) | | атрибутика - три клепаных ремня (одновременно) | а эта каг?
Слафься, виликае чорное Зло! Дело фсей жызни маей! Бритву в жывачку я щас палажу И накармлю ей дитей!
|
| |
|
|